Bienvenidos

Mi foto
Caracas, Dtto. Capital, Venezuela
La participación de los oyentes y las denuncias forman el plato fuerte de PLOMO PAREJO. Conducido por el polémico Iván Ballesteros que se caracteriza por descubrir, analizar y difundir temas que conmocionan el acontecer político a través del contacto con sus protagonistas. Sus secciones ya son todo un éxito: “Plomo y Candela” con Ballesteros y la periodista Patricia Poleo, “Misión Imposible”, "El Jalabolas", "Qué hace Chávez con el dinero de los pobres" han dado mucho de qué hablar.

Frases de dictadura.

Frases de dictadura.
"Cuando el gobierno viola los derechos del pueblo, la insurrección es el más sagrado de los derechos y el más indispensable de los deberes”. Marqués de Lafayette.

Programa Plomo Parejo íntegro del día 03/04/2014

jueves, 30 de julio de 2009

PLOMO DE PASILLO...

- YA RUEDA POR TODO EL MINISTERIO DE LA DEFENSA DE VENEZUELA, LA CIRCULAR DONDE SE LE INFORMA A TODO EL PERSONAL CIVIL DE ESA INSTITUCION QUE A PARTIR DEL 1ERO DE AGOSTO DE 2009, LOS DIAS MARTES Y JUEVES DE CADA SEMANA LOS EMPLEADOS Y OBREROS DE ESE MINISTERIO, DEBERAN PORTAR LA FRANELA ROJA COMO UNIFORME, A FIN DE IDENTIFICARSE CON EL PROCESO REVOLUCIONARIO.

- HOY LOS HABITANTES DE LA POBLACION DE EL CLAVO, DISTRITO ACEVEDO DEL ESTADO MIRANDA, SE CONCENTRAN FRENTE A LA SEDE DE LA POLICIA DE CAUCAGUA, PARA RESPALDAR Y EVITAR QUE SUS PAISANOS DETENIDOS POR DEFENDER EL AMBULATORIO DE SU PUEBLO SEAN TRASLADADOS A GUARENAS, PARA SER DETENIDOS Y PASADOS A LOS TRIBUNALES. ANTE ESTA SITUACIÓN SE HAN IDO SUMANDO LOS ORIUNDOS DE LAS DIFERENTES POBLACIONES BARLOVENTEÑAS, QUE SE SIENTEN HUMILLADOS Y ATROPELLADOS POR EL GOBIERNO NACIONAL AL INTERVENIRLES Y OBSTACULIZAR EL TRABAJO DE LA POLICIA DEL ESTADO MIRANDA Y LOS AMBULATORIOS QUE DEPENDEN DE ESTA GOBERNACION.

- LA MATERNIDAD CONCEPCION PALACIOS, EL PRINCIPAL CENTRO DONDE NACEN LOS VENEZOLANOS QUE SERAN LA GENERACION DE RELEVO SE ENCUENTRA EN TERAPIA INTENSIVA, ANTE LA CRISIS HOSPITALARIA QUE PRESENTA: DEFICIT DE NEONATOLOGOS, DEFICIT DE ANESTESIOLOGOS, DEFICIT DE PERSONAL DOCENTES, LA TERAPIA INTENSIVA DE ADULTOS SE ENCUENTRA CERRADA, LA TERAPIA INTENSIVA NEONATAL SE ENCUENTRA CERRADA HACE TIEMPO, LA INSEGURIDAD SE ENCUENTRA DENTRO Y FUERA DE LAS INSTALACIONES, LA REMODELACION DE LA SALA DE PARTOS EMPEZO Y NO SE TERMINO NUNCA OSEA ESTA INCONCLUSA, EL PERSONAL QUE SE ATREVA A DECIR LA VERDAD SOBRE EL FUNCIONAMIENTO DE DICHO CENTRO ES DESPEDIDO INMEDIATAMENTE, EL SERVICIO DE HOSPITALIZACION SE ENCUENTRA CERRADO, IGUALMENTE EL SERVICIO DE COCINA Y LAVANDERIA.

ESTOS SON ALGUNOS LOGROS DE LA REVOLUCION BOLIVARIANA!!!

No hay comentarios:

Para ver entradas antiguas:

Para ver entradas antiguas: